民国悬疑电视剧《请赐我一双翅膀》火热开播

城市头条娱乐7月8日报道(www.chengshitoutiao.com)近日,在横店影视城拍摄民国悬疑剧《请赐我一双翅膀》,7月9日重磅登陆腾讯视频、爱奇艺、优酷视频全网火热开播。该剧由北京东方飞云国际影视股份有限公司、北京长江文化股份有限公司联合出品,赖水清、国建勇执导,鞠婧祎、炎亚纶、韩栋、张予曦、米热、朱圣祎、谢君豪、王艺曈、王毅凡等联袂主演。

《请赐我一双翅膀》讲述了上沽市警察局长之女林九歌遭人陷害蒙冤入狱之后,在青年警察龙天羽的帮助与鼓励下,冲破重重阻挠破解迷局最终揪出真凶的故事。

细节唯美古典

2000件纯手工制造具有复古感和时代感的民国风服装;3000套根据演员自身气质和角色气质相贴合的造型。主创团队对于细节的完美把控,可圈可点。该剧无论是服化道,还是置景场景,都继承与发扬民国年代美学风格,将中国传统美与欧洲艺术的华丽感结合,让观众在追剧的同时感受一场跨越时空的民国风洗礼。

场景匠心打造

《请赐我一双翅膀》制景场景约400个,场景布景费用近千万,道具使用超万件。剧中每一处场景都是匠心打造。圣约翰女子监狱,作为本剧场景之一,其设计理念融合了拜占庭与巴洛特,相辅相成,相得益彰,既发扬了新旧交替时期民国风情,又突显了它作为主场景的磅礴大气、高耸嶙峋的特质,极致符合时代背景。

作为悬疑励志大剧,《请赐我一双翅膀》人物形象塑造鲜明,富有层次感,主人公于乱世之中的亲情、爱情、友情深刻感人,引人深思,处处彰显人文情怀,处处体现人性中闪烁的美好光芒。

 

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。