毕业季应援曲《六月与萤火虫》首发上线

城市头条娱乐6月22日报道  超电文化出品,原创企划“超梦计划”所属音乐作品《六月与萤火虫》6月21日中午12:00正式在B站以及腾讯音乐娱乐旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐平台首发上线啦!各位的打CALL棒都准备好了吗?

​作为“超梦计划”的第三首作品,这次,《六月与萤火虫》邀请到了超电文化旗下的艺人及B站游戏、动画、生活、音乐、舞蹈等不同领域的知名UP主共同制作。励志温馨的歌词和温柔不乏张力的旋律,传达出了当代年轻人勇敢追梦的满满正能量,他们用音乐为这个毕业季送上最美好的祝愿。这个六月,让我们一起追逐心中的萤火虫,现在就往梦想出发吧!

回顾“超梦计划”已上线的两首作品,能很直观的感受到超电文化“超梦计划”在扶持UP主内容创作方面的用心和决心。

双版本《千里邀月》,音乐区UP主演唱版+舞蹈区UP主舞蹈版

《千里邀月》是“超梦计划”的第一首原创音乐作品,初次尝试了音乐区UP主×舞蹈区UP主搭配形式,让音乐区的UP主和舞蹈区的UP主们分别完成了同一首歌的音乐和舞蹈部分,受到了广泛的讨论和好评。舞蹈视频中各位UP主的甜美古风造型更是引发“仙女下凡”的惊呼。

《对你青睐-SHINING-》让UP主的粉丝们大呼:“小姐姐们快出道吧!”

而今年白色情人节发布的“超梦计划”第二只原创音乐作品《对你青睐-SHINING-》,则将音乐×舞蹈UP搭配完成作品的理念再次升级——鬼畜区UP主担纲制作,音乐区和舞蹈区的UP主组成的概念限定团“5PRING”一同进入舞蹈练习室和录音棚,并采取了女团风格的编舞和编排。音乐方面则采用了时下流行的Moombahton曲风,甜蜜又新鲜如口中的跳跳糖,清爽又刺激像夏日的气泡水。

这个企划对于所有参与UP主来说都是一种全新的尝试和突破,而最终也呈现出了令粉丝们惊喜的视听效果。

“超梦计划”还将在今年陆续发布更多高质量的音乐作品,并最终收录在即将与大家见面的企划同名音乐专辑中。

让更多的UP主有更多展现自己、挑战新事物的机会和渠道,让各个不同领域的UP主,都能最大程度地参与到B站大家庭的各类企划,也为粉丝们呈现更多优秀的作品是“超梦计划”最核心的宗旨。

据悉,这张专辑将联动超过40位在B站各领域有出色表现的知名UP主共同创作和演唱,光是站内粉丝量已累计超过2000万,其中既有超电文化旗下培养的专业艺人;也有人气唱见舞见;更有活跃于非音乐领域的知名UP主。专辑风格趋于多元化,不仅有流行、摇滚、舞曲等主流音乐风格,还融合了具有B站特色的国风、电子等流派,满足年轻一代富有个性的音乐需求。

目前“超梦计划”后续将要发布的几首歌曲已经基本完成录制,正在紧锣密鼓地进行后期制作中。“超梦计划”负责人表示,这将会是一张与众不同的音乐专辑,不仅仅是因为它是由超过40位UP主共同创作完成,更是因为这是一份情感真挚的艺术作品。希望每一个听到它的听众,都能从中感受到UP主们心中对创作的信念和热爱,也希望这样的正能量,能深入到每一个人的心里。

有这么高能又优秀的制作团队,真是出现任何惊喜都不令人意外,敬请期待“超梦计划”的后续消息吧!

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。