《跳舞吧!大象》全国路演落地苏州

城市头条娱乐6月22日报道  富能量喜剧电影《跳舞吧!大象》“续命之旅”全国九城路演火热进行中,并于昨日落地苏州。导演林育贤携主演艾伦、彭杨、宋楠惜与到场观众温情交流。艾伦称自己十三年喜剧生涯中曾遭遇种种难关,从被人看不起的喜剧演员一路撑到现在,彭杨讲述毕业十年的心酸经历,从一度想放弃到受到粉丝鼓舞,坚持至今,宋楠惜分享了陌生人的关心抚慰自己迷茫心灵的故事。诸位主创的真诚感悟,引发在场观众阵阵欢呼与共鸣,随即也争先分享了属于自己的“续命”故事。

《跳舞吧!大象》全国路演落地苏州

艾伦袒露十三年喜剧生涯心酸宋楠惜温馨分享暖心小故事

《跳舞吧!大象》路演第二站来到苏州独墅湖影剧院与丰隆汇购物中心。本次路演以#一边拼命一边续命#为话题展开讨论,诸位主创动情讲述自己的“续命”故事,感染众人。艾伦也首次袒露心声,回顾自己十三年的喜剧生涯:“我在麻花这个舞台演喜剧演了十三年,被冠以‘喜剧演员’的称号,我也经历过喜剧演员相较于其他类型的演员被看低一等的时期,但我还是坚持用我擅长和喜欢的表达方式,给观众传达喜剧更深层次的内涵。也正因为有你们在,才让我得以续命,让我坚持做喜剧,做更好的电影,请大家多多支持我们做喜剧的人。”彭杨看到满场学生,回忆起毕业十年的经历,从见组递资料屡次被拒,到一度想放弃演绎生涯,最后通过微博上默默支持自己的粉丝留言获得鼓励,才勇敢坚持到现在。不同于两位演员从观众获得“续命”的经历,宋楠惜则讲述了被陌生人治愈的故事。一次电梯里的偶遇,陌生大爷对她一声“好好照顾自己”的劝慰,让她感动不已。最后,宋楠惜还提到电影《跳舞吧!大象》也是献给所有在奋斗或在奋斗路上的人,不管遭遇什么,一定要坚持下去,为自己赢一次。

听完几位主创的分享后,在场同学也纷纷受到鼓舞,踊跃讲述自己的故事。其中一位热爱跳舞的女生,激动不已,称自己关注电影已久,因为这部电影就是自己的亲生经历,她一直在等它上映。她说自己是一个特别喜欢跳舞的人,但总是遭遇一些嘀笑皆非的情况和一些不靠谱的教练,尽管如此,她仍然坚持心中所爱。听完这位同学的发言,艾伦真诚鼓励她一定要坚持跳舞的心,和自己一起加油。

导演林育贤自曝对艾伦“一见钟情” 险遭女主角金春花误会“骗子”

《跳舞吧!大象》讲述了梦想成为芭蕾舞演员的少女黎春夏因遭遇车祸陷入昏迷十五年后意外醒来,尽管体重飙升至200斤,但为了实现心中所想,拼尽全力再度站上舞台的励志故事。艾伦在电影中饰演“毒导师”皮鲍十,为了帮助黎春夏重返舞台,二人展开了一段华丽丽的魔鬼特训。在谈及片名的寓意时,导演称“现实生活中每一个人都像大象,在生活上都有着不为人知的辛苦和重担。但电影想表达的是希望大家不要放弃,咬牙撑过去。”此外,他还大方称赞本片主演艾伦,笑称对他“一见钟情”。导演林育贤认为一个真正好的喜剧演员,不只是表面呈现的那样,他总有某一刻的孤独和神秘。他认为艾伦这一面大众没有看见,所以希望通过这部电影呈现给大家。

《跳舞吧!大象》全国路演落地苏州

在商场路演时,导演林育贤也首次谈到和女主角金春花合作的契机。他称自己第一次打给她的经纪人时被对方误以为是骗子。后来拍摄完毕,春花还十分感性地表达对导演的感谢,称这次经历非常宝贵,也许是她这辈子唯一一次当女主角了。除此之外,导演还大力称赞金春花敬业出演,为了贴合角色拼尽全力。虽然金春花此次路演并未到场,但导演分享的幕后故事打动了在座观众,令人更加期待影片上映。

导演林育贤曾凭借代表作《翻滚吧!阿信》获得金马奖五项提名,是一位擅长用逆境中成长的人物故事激励人心,治愈心灵的暖心导演。此次《跳舞吧!大象》他也坚持了以往的风格,以“每个人都有赢一次的机会”作为出发点,讲述属于平凡人的高光时刻,并在喜剧的包装下,让人轻松获得解压良方,并在这个夏天为自己的人生充满富能量。

 

电影《跳舞吧!大象》由北京文化、友谊万岁影业出品,北京和乐悠悠影业、蓝莓影业联合出品,林育贤执导,艾伦、金春花领衔主演,彭杨、宋楠惜、静芳共同主演,将于2019年7月26日登陆全国各大院线,接下来影片还将前往南京、成都等七座城市与观众互动,一起畅谈“续命故事”。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。