莎妞妞《你是我的充电宝》火热上线 逗趣演绎甜出新高度

莎妞妞《你是我的充电宝》火热上线 逗趣演绎甜出新高度

城市头条娱乐6月19日报道  华语女歌手莎妞妞最新单曲《你是我的充电宝》火热上线,动感俏皮的曲风、逗趣的歌词烘托爱情的甜蜜,加上她甜美的唱腔完美诠释了爱情的样子,洋溢着满满的幸福感,有网友称“听完想恋爱,该曲甜出了情歌新高度。

卓越的表现令她的新歌一经上线便脱颖而出,首发当日便飙升至音乐榜单前十,引起媒体和听众的高度关注。

该曲由著名音乐人马智勇作词,音乐鬼才俞佳作曲,黑龙为其制作人,强大的制作团队共同为她量身打造,并由业内著名音乐发行公司杭州回声文化艺术策划有限公司倾情发行。莎妞妞获得多方立捧可见实力不容小觑,让我们拭目以待她未来更好的表现。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。