东方卫视今晚60分 蔡徐坤微博转发过亿流量造假引质疑

城市头条娱乐6月12日报道(本网原创不易,转载请保留来源)  6月11日22时30时,准时准点东方卫视《今晚60分》新闻节目准时开播,22:50左右进入焦点对话:流量时代,谁来管控流量造假?流量造假幕后推手“星援”APP被端事件。

据节目记者调查,其明星的微博涉嫌流量造假违法行为的背后,是因2018年8月2日蔡徐坤在微博上发布了一条微博引起的违法利益链。

当时该条微博的转发量超过1亿次,而他的粉丝量只有2500万左右,相当于他的所有粉丝都有转发,并且还有7500万的外部粉丝也有转发。

经调查微博官方数据显示该歌手的微博转发量过亿,是因涉嫌刷流量的结果,严重欺骗了粉丝、广告商。

主持人在直播间连线特约评论员对该事件进行评论,刷流量这种行为涉嫌破坏计算机信息系统罪,最高可获刑15年。

刷流量背后的利益驱动,是让广告商,粉丝更加关注这位明星,实际是假趋势。

该评论员也称,粉丝掏钱捧明星行业出现畸形化,明星应该洁身自好,粉丝爱亦有道,粉丝追星应树立良好价值观。

从这一趋势可以看出很多明星的微博,数据量都有造假的情形,严重者涉嫌欺诈广告商和消费者行为,对此,你怎么看?

【欢迎点击"订阅”关注,大家踊跃评论点赞送祝福,小编会随机抽选评论置顶哦,不定期回复,娱乐稿件合作球球869015888】

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。