汪东城微博曝料图片 台前摆起奥特曼多变poes

汪东城微博曝料图片 台前摆起奥特曼多变poes

中国直播网娱乐6月10日报道(本网原创不易,转载请保留来源)  6月9日21:54分,演员汪东城在微博上曝料一张图片并配文:”今晚22:00 和我一起到湖南衛視#天天向上##世界玩具大赏#盡興玩!“,与奥特曼在台前摆起了poes,完全不顾自己还在录制节目现场,自我玩的特别嗨。

汪东城微博曝料图片 台前摆起奥特曼多变poes

汪东城后援团曝料:“奥特曼离场时有个工作人员请求和照,看到这一幕,一直盯着奥特曼眼睛闪闪放光的汪三岁再也控制不住他自己,一个健步冲到台前求合照,还请求和奥特曼一起摆几个经典pose,那一瞬间对汪三岁来说,节目在录啥大概都不重要了,追星最重要。”

汪东城微博曝料图片 台前摆起奥特曼多变poes

据悉,本期节目中,胡可、汪东城、于小彤三位童心未泯的大朋友分享了自己的童趣小世界,展现了不一样的“童年”。胡可的玩具排行榜中,一只戴着粉红色兔子耳朵的哆啦A梦成功占领C位,被大张伟诠释为“一只cosplay小兔子的哆啦A梦”,因为胡可希望自己可以像哆啦A梦一样成为一个全能妈妈,而粉色也是她目前最喜欢的颜色。胡可自曝每天陪孩子的时间超过10小时,渐渐地入了玩具的坑,不论是玩偶还是乐高积木,都乐在其中,而她给孩子挑选玩具的标准是“要自己喜欢”,反转回答笑翻全场。

汪东城微博曝料图片 台前摆起奥特曼多变poes

汪东城则是一个名副其实的玩具专家,近万件玩具收藏可以填满两层楼高的仓库,是国内排名前五的玩具收藏者。节目中,汪东城穿着钢铁侠同款出场,高燃炫酷,迅速吸引众人目光。但是因为“抬不起胳膊”,被大张伟调侃为“可以打死任何人,但是打不死一只蚊子”。关于收藏玩具的初衷,汪东城回忆说:“我小时候没能满足买玩具的欲望,长大后也是为了弥补遗憾,找到童年的感觉,实现自己儿时的英雄梦。”于小彤也是机械类玩具重度爱好者,他讲述了自己小时候的收藏经历:因为体质不太好,小时候每打一次针父亲就会给他送一辆玩具汽车,最多的时候有一百多辆小汽车。于小彤也很喜欢“蚁人”这个电影角色,生活中会养真的蚂蚁,观察它们的生活作息和等级制度,童心满满。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。