情感主持人涂磊微博曝42岁生日视频 网友:祝生日快乐

城市头条娱乐6月10日报道(本网原创不易,转载请保留来源)6月10日21时许,著名情感主持人导师涂磊,在微博上发布视频曝料今天过生日啦,视频一出就引来无数爱粉祝贺生日快乐。经百科介绍,涂磊,1977年6月10日出生于江西省南昌市,中国内地男主持人,毕业于南方冶金学院(现江西理工大学)计算机系1996级。

涂磊老师可畏是几乎所有的中国人朋友喜爱的对象,基于他的语言真理条条是道,且无一句是废话的经典,迷倒了无数崇拜他的小伙伴们,其生日视频的全文翻译如下:“今天我42岁生日了,离家出门闯荡16年,从业14年,从南昌到长沙,从长沙到杭州,从杭州再到北京,从一个门外汉到一个主持人,穷的时候身无分文,被骗的时候也曾经哭得稀里哗啦。这一路走来,我收获的最多的就是家庭的和谐和粉丝朋友。家庭是我最坚实的后盾,而粉丝朋友让我挺直了腰杆,让我不凭颜值不拼,父母不走,关系也入到现在。其实我拼的是你们的支持和认可,所有的真爱都只是希望我幸福和快乐,所以我更加不敢偷懒,不敢懈怠,我唯有不断的努力,否则的话,以我这样一个平庸的凡夫俗子怎么可能对得起粉丝!42岁了,头发白了一半,但是奋斗永不停,幸福,祝我生日快乐吧。

​        原视频分享如下,一起祝贺涂老师,生日快乐吧!

【欢迎点击"订阅”关注,大家踊跃评论点赞送祝福,小编会随机抽选评论置顶哦,不定期回复,娱乐稿件合作Q869015888】

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。