《鬼吹灯之牧野诡事》阴阳“双面人”双胞胎兄弟

  《鬼吹灯之牧野诡事》阴阳“双面人”双胞胎兄弟

城市头条娱乐5月29日报道   ​5月29日,号称“青春、喜剧、偶像化”的《鬼吹灯之牧野诡事》自第一季2017年7月3日在爱奇艺首播上线以来,在豆瓣的成绩一直很稳定,在3分左右,成功抢下《深夜食堂》的风头。《鬼吹灯之牧野诡事》是根据天下霸唱同名小说改编,由爱奇艺、向上影业出品,华谊兄弟联合出品,赵氏兄弟(赵小鸥、赵小溪)执导,王大陆、金晨、王栎鑫等人主演的悬疑动作类网络季播剧。

主要围绕着“摸金”二代胡天展开,讲述了胡天与冰轮、雷厉、小金牙、王耀进入千年古墓寻找胡天父母下落时发生的事。胡天为了找寻父母的踪迹,误打误撞与小金牙、雷历、王耀、以及神秘女子冰轮结成“摸金”五人组,进入千年古墓时碰见“两面人”而发生的故事。

《鬼吹灯之牧野诡事》阴阳“双面人”双胞胎兄弟

王栎鑫饰演富二代

再看王栎鑫演的富二代,人为到声先至,浮夸到无法言说,身边跟着两个打扮的更加不合时宜的随从,一边端着果盘,一边端着咖啡,网友直呼:“这是KTV的节奏啊”。

《鬼吹灯之牧野诡事》阴阳“双面人”双胞胎兄弟

“双面人”剧照

而剧中,更为惊悚吸人眼球的“杀手锏”并不是明星王大陆饰演的胡天,也不是金晨饰演的冰轮,而是胡天金晨进入鬼市前发生的一幕场景画面,直击碰面交流的鬼市代表人物“双面人”,据片方透露“双面人”由双胞胎兄弟组合(赵建强、赵建伟)饰演,二人兄弟外观长相极其相似,几乎分不清哪个是“正面人”哪个是“反面人”,饰演剧中的“两面人”这一角色也是引来无数观众热评弹幕:“后期剪辑得多费工夫,一个人硬给PS成两个人,还那么真实入画。”该组合也是凭借这一“双面人”的独特角色圈粉无数,被观众深深牢记。

该剧热播以来一直弹幕最多的话题热议词中,自然少不了剧名犀利这一话题热评,网友炸锅不买单:“不吹不黑,《鬼吹灯之牧野诡事》作为去“盗墓”化的偶像剧成功吗?”这让观众不禁怀疑,这部打着《鬼吹灯》的名号,却讲着“盗二代”故事的剧是不是对“青春、喜剧、偶像化”这三个词有什么误解,毕竟1亿的制作费在网剧里已是天价,可目前这几集显得有些不伦不类,片方解释是为了年轻观众的市场在剧情中加了很多放飞自我的元素,这个锅我们年轻人可不背。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。