李凯年搭档栗朵《浪》(京剧嘻哈版) 跨曲风神曲来袭

城市头条娱乐5月14日报道  实力派嘻哈艺人李凯年搭档栗朵,最强跨曲风神曲《浪》(京剧嘻哈版)带感上线。歌曲从创意到歌词都由著名策划人、音乐人马智勇操刀,歌词接地气节奏充满活力,最有创意的便是京剧元素的融合,让曲风层次丰富,好玩好听,超强洗脑。作曲则是马智勇先生的黄金搭档老猫和李凯年共同合作,业内著名音乐策划宣传公司杭州回声文化鼎力发行,来自多元素的碰撞,势必引起新热潮。

李凯年是实力派嘻哈范艺人,代表作《少了一个人在》、《大不了AA》、《半首歌》等,以唱跳见长,说唱功夫强大。这次的新曲《一起浪》(京剧嘻哈版)和栗朵两人强势合作以混搭的风格突出表达大家一起嗨,一起快乐的精神。

《一起浪》歌词非常青春热血,积极充满活力的内容。从歌名,到内容,到音乐,到舞蹈,都有着极为鲜明的特征。“我要和你一起浪/一起去浪/一起去浪/一起去浪”反复回旋的旋律和歌词,节奏强劲,旋律洗脑,让人过耳不忘。栗朵的京剧和李凯年的嘻哈,奇妙碰撞,使得这首歌非常与众不同,抓耳非常。看似毫不协调的搭配,却意外地营造出意外的惊喜。李凯年用富有辨识度音乐作品,希望能重新定义属于年轻人的国风音乐。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。