义乌公安吹响集结号 不辱新时代职责使命

5月9日,义乌公安全警战前誓师吹响“践行新使命 忠诚保大庆”集结号。

为深入贯彻全国公安工作会议精神,全面落实公安部、省厅、金华市局“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动工作要求,坚定打赢建国70周年大庆安保硬仗决心,干好新时代公安工作,5月9日上午,义乌市公安局在梅湖体育馆举行“践行新使命,忠诚保大庆”誓师大会暨深化作风建设推进会,并举行全警队列大比武。

红旗招展 警威烈烈

铮铮誓言 庄严承诺

牢记使命 不负重托

决战用我 用我必胜

全警上下将以誓师大会和队列比武为契机,紧盯“五个坚决防止、三个确保”工作目标,以政治建警为统领,以作风建设为主线,内强素质、外树形象,以最佳的精神面貌、最严的警容警貌,护航大庆、迎接大庆!

坚决捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁,履行好党和人民赋予的新时代职责使命,着力锻造一支有铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风的公安铁军。

实战科目演练

尽显警队雄风

匕首刺、扎、挑、抹、豁、格、剪,一招一式沉稳矫健

棍盾牌术劈弹戳击,动作刚猛 一气呵成

誓师大会结束后,举行全警队列大比武,强化纪律作风养成,提升全警民警、辅警职业素养和专业水平,展示义乌警队风采,以昂扬斗志投身国庆安保。30支队伍依次登场,着装整齐划一,步伐沉稳有力。从抬腿到定臂,铿锵有力、掷地有声,

每一个动作,每一个细节,倾注了汗水和毅力,展现了时代人民警察风貌。

(原标题《今天,义乌公安吹响集结号!不辱新时代职责使命!》作者 义乌公安 编辑 朱辰子)

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。