威神V再次刷新中国男子偶像组合历史新篇章

威神V再次刷新中国男子偶像组合历史新篇章

城市头条娱乐5月11日报道   9号在国内外主要音源网站同时公开的威神V首张迷你专辑《Take Off》占据iTunes综合专辑榜单中国香港、中国台湾、日本、泰国、越南、新加坡、印度、印度尼西亚、马来西亚、菲律宾、俄罗斯、西班牙、土耳其、新西兰等全世界30个国家和地区的第一名,成为史上获得“iTunes综合专辑榜单最多第一名”的中国男子组合。

威神V凭借1月份发行的出道数字专辑《The Vision》占据美国BillboardWorld Digital Song Sales榜单第三名,Social 50榜单第四名,Emerging Artists榜单第十六名,成为史上取得最高成绩的中国男子偶像组合。如今再次刷新中国歌谣界新记录。

威神V再次刷新中国男子偶像组合历史新篇章

​威神V直线飙升的人气可在海外SNS和媒体的火热反响中得到证实。威神V公开发行新专辑消息当天,“#WayV_Takeoff”在推特上的全球趋势话题讨论量排名第一,美国知名权威音乐媒体Billboard于当地时间9号通过国际新闻主页报道了威神V新专辑发行的相关内容,引发热议。

特别是Billboard在报道中对于威神V的主打歌《无翼而飞(Take Off)》给予了好评,“反复演唱的小节和震撼的说唱相融合,展现了七位成员独特的音乐特色”,详细的专辑介绍吸引视线。

在国内外引发热议的威神V首张迷你专辑《Take Off》即将正式发售。8号在当当网开始进行实体专辑的预售。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。