民谣歌手黄姗姗《平行线》首发 唱给相望不相交的你

民谣歌手黄姗姗《平行线》首发 唱给相望不相交的你

城市头条娱乐5月7日报道 民谣唱作才女黄姗姗2019全新单曲《平行线》正式首发上线。据了解,这首歌由黄姗姗包揽词曲唱,并与业内著名音乐策划宣传公司杭州回声文化合作发行,不负才女之名。《平行线》是一首关于等待的情歌,用忽近忽远的平行线巧妙的比喻两个人,遥遥相望却永不相交的感情。歌曲旋律柔美轻扣人心,意象派的词藻委婉的刻画出了歌曲中所传达的思念。而无论何种原因,曲终人散,也感谢因为他们,我们的人生得以经历,获得,完整。

我们是否永远都只是进行着自己的孤单轨迹,以朋友的名义在意着一些人,抑或形同陌路。无尽的等待就像独白的难捱,孤独而又煎熬,相信每一个等待过的人都将从这首歌曲中找到自己的影子生成共鸣。

从理工化学系跨界到独立音乐,从偷跑去音乐学院蹭课到自己摸索吉他写歌,从南方的小城市一个人背着吉他寻访未知的远方。姗姗创作的原创音乐作品获得蔡淳佳、李延亮等众多音乐人的认可,并称之为“民谣界的一匹黑马”,陆续创作并发行代表作《盛夏》、《告诉远行的少年》、《过期》、《find the way》等,成为备受瞩目的新生代全能型民谣唱作才女。

黄姗姗的音乐中有着简单的温暖,每一段和弦你都能从中感到共鸣,她的声音带着舒缓身心的力量。你的坚强、你的委屈、你的期待、你向往的一切一切,她似乎都能懂得。听姗姗的歌是一种别样的温暖幸福。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。