梁琼元新歌《喂wei》带你进入甜蜜的恋爱季

城市头条娱乐5月7日报道  近日梁琼元新歌《喂wei》正式发布,一首轻快风格的曲子,唱出了热恋期少女对恋人的甜蜜独占欲。恋爱如果有味道,一定是甜的;恋爱如果有颜色,一定是粉色。梁琼元就用一首《喂wei》,从女生的角度将恋爱的感觉尽数描绘,既甜蜜,又粉俏。由业内著名音乐策划宣传公司杭州回声文化鼎力发行,带你在歌声中品尝恋爱的滋味。

《喂wei》由新兴歌手梁琼元包揽词曲创作,并收录在她个人作品中,唱出对恋人甜蜜的依恋,把恋爱中的女生内心的细微独角戏以及希望得到安全感的小心理形容尽致,“秒回消息”的巧妙切入点,引起听众的无限共鸣。歌词生动俏皮,“你是我的全部”是每个热恋的女生内心最动人的情话,充斥的都是女孩对男孩撒娇旋律轻快甜蜜,是专属于夏天的另一份清新。

歌手乖巧灵动的声音,顺着轻快跳跃的曲风,将一个可爱任性热恋期少女活灵活现展现在了我们的眼前。回想一下热恋期的我们是否也是如此,想要完全归属于彼此不受外界干扰,可是生活的琐碎总是不能将恋爱打造成我们想要的样子,但是我们依然对此充满憧憬。梁琼元就将我们的这份憧憬,刻画在了这首《喂wei》当中。也希望有一天,听到这首歌的大家也会想到这些重复的琐碎,和被忽略掉的关心,可以故作撒娇地对着你的那个他讲上半天。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。