王一博亮相品牌展览 清冷与优雅格调的奇妙交融

王一博亮相品牌展览 清冷与优雅格调的奇妙交融

城市头条娱乐5月7日报道   5月5日晚,95后人气偶像王一博酷帅现身品牌展览,感受经典时尚与潮酷创意的碰撞交融。活动当天,王一博身着经典黑色斜纹小香风外套内搭干净白T,简约大气高贵摩登,深蓝牛仔裤搭配黑色皮鞋更显矜贵优雅,身姿挺拔面容精致,眼神冷冽气质独特,蓝色挑染刘海酷帅不羁,胸针、戒指、腕表等配饰彰显酷盖潮男的时尚理念,将自己的清冷魅力与品牌的优雅格调完美融合。徜徉在神秘奇妙又浪漫旖旎的展览中,王一博探索品牌灵感之源,举手投足间散发的独特气质赋予画面故事性和艺术感,给人震撼怦然的心动体验。在群访环节谈及自己的摩托车爱好,王一博表示会一直坚持下去,还透露今年将会有影视作品与大家见面,就让我们多多期待吧!

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。