独立音乐人云硕《年轻游戏》首发上线 歌唱青春

城市头条娱乐1月17日讯www.chengshitoutiao.com    独立音乐人云硕的全新单曲《年轻游戏》首发上线。歌如其名,歌曲正是表达人的一生就像经历一场游戏,有的人选择平平淡淡的度过一生,有的人精彩的度过一生。在一去不复返的年少岁月中做自己想做的便是最好的。歌曲由业内著名音乐策划宣传公司杭州回声文化发行,不仅展现了云硕极具包容力的音色,更是在冬季传递了一份年轻的勇气和无悔。

《年轻游戏》由音乐人邸江维、李武黎作词作曲,没有华丽的辞藻与炫技的唱腔,只是一字一句唱出青涩美好却又狂热大胆的少年时光的怀念。云硕淡然的歌声流转于悠扬的旋律之中,为歌曲注入了诚挚和温暖。纯真、坦率正是《年轻游戏》所想表达的一切。

云硕,独立音乐人,丰富经历的沉淀,对音乐无法放弃的热忱,使他对音乐有着心灵上的敏感及源源不断的创作冲动,代表作有《长春》、《夕阳西下》、《形式之上的诗》、《三字歌》。云硕自小热爱音乐,从2005年组建第一支乐队“Looking for”到启动全国巡演,音乐的火种一直在血液里烧。歌曲是他对生活感悟的表达,真挚的创作也引发了众多乐迷的喜爱和共鸣。接下来云硕还将会给大家带来怎样的惊喜?让我们一起拭目以待吧。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。