“最强舞台表演”泰民 横滨演唱会大成功

“最强舞台表演”泰民 横滨演唱会大成功

“最强舞台表演”泰民 横滨演唱会大成功

“最强舞台表演”泰民 横滨演唱会大成功

‘最强舞台表演’泰民成功地举办了横滨演唱会。

19日,泰民在横滨体育馆举办了韩国首次个人演唱会的日本版本演唱会 ‘TAEMIN ‘OFF-SICK(on track) in JAPAN’,他以多彩丰富的音乐,独一无二的舞台表演,华丽演出都融合的舞台吸引了1万5千观众,引发了热烈反响。

当天,泰民在演唱会中按照现场演奏献上了《再见一个人(さよならひとり)》,《Flame of Love》,《DOOR》等日本个人专辑收录曲以及《Danger》,《Drip Drop》,《One By One》,《Sexuality》等韩国歌曲,约两个半小时总共献上了24首歌的舞台,迷住了当地现场观众们。

而且在日本最初公开10月销售的韩国正规2辑收录曲《MOVE》,《Rise》,《Love》等舞台赢得满堂欢呼,而且惊喜公开为了当地粉丝们准备的日语版《Hypnosis》舞台,让人瞩目。

另外, 泰民将25~26日在于神户世界纪念大厅举办‘TAEMIN ‘OFF-SICK(on track) in JAPAN’。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。