X
X
曾乐彤全新单曲《存在》上线 首次尝试抽象派MV
 

城市头条娱乐5月29日报道   今日,曾乐彤最新单曲《存在》歌曲MV同步上线。该曲由余曦陶作曲,吴奇琦作词,是一个全新的制作班底。首次合作,于双方而言都是新鲜的尝试与突破。曾乐彤表示:“由于以前没合作过,所以都很期待。收到Demo的时候,一听就爱上了。每一句歌词都很有意思,自己的感触也很多,相信歌曲会唱出很多年轻人的心声。”

经过出道一年时间的学习,新曲中,曾乐彤不再用轻快甜美的声音演绎,也没有力竭声嘶的表达。这一次,曾乐彤用慵懒散漫的嗓音诠释面对成长的无力感,无奈中却又带着一丝倔强,让人听了不免心酸。本次歌曲MV拍摄选址于一个荒芜空旷的海水淡化工厂。曾乐彤表示,这一次MV的拍摄风格与出道以来的其他歌曲迥然不同,之前的歌曲MV拍得非常生活化,但《存在》的MV比较抽象。MV中,白衣象征年少未受社会洗礼时,勇于尝试所有的事物,或许会因为触碰炽热的灯泡而受伤,但也算年少轻狂轰轰烈烈的痛;相比下,摇身一变全黑打扮的曾乐彤,成长蜕变了,却受困于牢笼中。无法逃离世俗的樊笼,也许就是成长的代价吧。

“当压力已逼得,你在折腰;志气,磨掉了;一切也习惯得,眼泪懒得掉”。在这个快节奏的高压社会中,或许成长会磨掉自己的锐气与棱角,但人生漫漫,我们都在学习如何找一个适合自己的空间“存在”。由曾乐彤参演的超级剧集《机动部队》正在热播,她在剧中饰演清纯可爱的护士“方心怡”,一起来优酷看曾乐彤的精彩表现吧!

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。