X
X
万云峰、杨雪现身中国北京国际时装周
 

城市头条娱乐10月31日讯   昨日,正逢北京国际时装周,万云峰、杨雪现身751北京时尚设计广场,受邀看设计师郝为民“七海之水”时装大秀。万云峰身穿中国水墨之经典山水图案的中式长袍,手持“峰”字折扇,满满的我大中国风。万云峰说,他酷爱中国风的设计,中西元素的结合将是全球时装周的新纪元。

我们伟大的中国历史文化厚重久远,美不胜收。作为中华儿女的我们,一定要保护好中国文化,发扬中国人勤劳、简朴、智慧、开拓的民族精神,让中国文化走向世界的每一个角落。万云峰,满族,满清贵族满八旗正黄旗后裔,中国先锋行为艺术家、环保服装设计师、全能整体造型师、国际知名品牌及众多明星御用造型顾问。

融会贯通多个艺术领域,理念和想法独运匠心,在艺术与美学之间游刃有余。其精益求精的敬业精神和非凡的创造力受到广泛的关注与认可。艺术作品更是被国际顶级时尚杂志VOGUE刊登,成为全球新生代引领时尚前沿的标志性人物。倾力于艺术美学高峰 ,被誉为“新世纪鬼才全能行为艺术家”。

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。