林霍婚礼伴郎不是胡歌 向太讽星爷欠电影票梗已

林霍婚礼伴郎不是胡歌 向太讽星爷欠电影票梗已

1、林霍婚礼将低调举办 男方经纪人女方好友各为伴郎伴娘

林霍婚礼伴郎不是胡歌 向太讽星爷欠电影票梗已

24日下午,霍建华林心如大婚喜帖曝光。两人婚礼将在一周后举办,选址在巴厘岛的一家度假村中。请帖中还特意写道:牛仔裤不得入内。不过根据媒体爆料,这场婚礼相当低调,仅邀请了双方的亲朋好友。

由于婚礼宾客人数有限,也就没有了伴郎团、伴娘团的说法。双方婚礼的伴郎和伴娘分别为男方的经纪人连俊杰以及台湾女演员许玮甯,尽管双方的好友胡歌没有受邀担任伴郎,不过他已经确定将会出席婚礼,一同参加婚礼的名单还包括吴奇隆、舒淇。

2、向太在新片《封神传奇》反击:周星驰的欠电影票梗已烂

林霍婚礼伴郎不是胡歌 向太讽星爷欠电影票梗已

号称投资逾5亿的《封神传奇》24日下午在北京举办了首映礼。与投资额、巨星阵容同样夸张的,还有此前海报及预告片中的人物形象。

对于这部博纳影业和向华强、“向太”陈岚的中国星首次合作的产物,博纳影业CEO于冬在现场表示:在盗版猖獗的时代,中国星不停拍片投资,但实际没赚到什么钱,大家都欠中国星一张电影票。

于是出现了以上一幕,向太立马接话称:“欠票的事好像已经被盗用了。欠我们很多票,不过没关系。”实则暗讽早年与向家有良好关系的周星驰。

3、“小燕子”黄奕离婚后露面:满脸浮肿僵硬

林霍婚礼伴郎不是胡歌 向太讽星爷欠电影票梗已图片来源:视觉中国

在某微商博览会举办的活动中,女演员黄奕受邀为品牌滴站台。当闪光灯对准她时,台上她的脸已见不到小燕子,满脸浮肿僵硬。

7月22日,一直因脸部僵硬浮肿被网友怀疑整容的黄奕做客综艺,节目中不仅大方承认自己曾打过玻尿酸:“我自己觉得没什么,女孩子让自己状态好一点,不整容一样可以美美的。”

 

责任编辑:News_轩皓 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。