神吐槽:寒窗十载 有的成了人才有的成了淫才

世界上有两种人不能得罪,那就是减肥成功和戒烟成功的!因为这两类人都是疯子,什么事都做得出来!

昨晚在路上捡了50块钱,那一刻我想到拾金不昧的小明、小红还有小芳,于是毅然绝然的把钱捐给了路边的一位大叔,大叔为表谢意,给了我10支烤串,2瓶啤酒,一盘煮毛豆。看来,好事还得多做啊!

最近下雨下得湿性大发,灵感四溅,创作了很多饱含哲理的句子。


 

但我最满意的还是这一篇,题目叫《2016那年的雨季》:床单是潮的,被子是潮的,连特么荞麦枕头都是潮的;衣服是潮的,裤子是潮的,连裤兜里的软妹币都是潮的;空气是潮的,路是潮的,连整个人都是潮的……人潮人海中,有你有我,相遇相识相互乱摸……嗯,那是在澡堂子里搓澡呢!

您可是北京啊,怎么学得跟南方似的,一言不合就下雨?【北京迎新一轮大到暴雨 降雨预计持续20小时】市防汛办昨天傍晚发出提示,建议各单位错峰上下班,市民远离积滞水点、河道和危险山区。气象专家提示,本轮暴雨雨势强大,更易出现内涝及山洪、滑坡、塌方、倒树等次生灾害,一定要注意安全!

好消息是,截至今早到达公司为止,大暴雨还没有来。更好的消息是,连滚带爬赶到公司俩钟头了,大暴雨依然没有来。

大到暴雨?革哪呢?暴雨革哪呢?下丢啦?给我一个完美的解释!

大暴雨你给我听好了,这次我连雨衣都带了,是你自己不来的,下次要是不请自来,那就是敬酒不吃吃罚酒!

所以,大贤村的洪水不请自来,这杯罚酒是罚热力管道呢,还是违章建筑?是罚大自然,还是罚人类?

邢台七里河到大贤村段的河道突然变窄,这一长期存在的安全隐患,在20日凌晨一触即发。七里河的洪水在大贤桥处溢流,开发区12个村庄进水,其中大贤村伤亡最为严重。据报道,记者在询问这一段的安全隐患时,邢台市水务局总工程师马兆勋回应说,当然有风险。那为什么没有治理?马兆勋说,没钱。"你把河道掘开,不得需要钱吗?没有人给钱,用啥治?都知道那是隐患,只能说上面来水,及时通知老百姓转移。"

那么问题来了:

上面来水,及时通知老百姓转移了吗?及时通知老百姓转移了吗?通知老百姓转移了吗?老百姓转移了吗?

责任编辑:News_轩皓 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。