电影穿上身 艾莱依跨界合作《爱宠大机密》

继《神偷奶爸》系列和《小黄人大眼萌》之后,环球影业在动画电影上又进行了新的尝试,新作《爱宠大机密》定档8月2日,即将掀起又一轮萌宠热潮。在众多观众的热切期待中,《爱宠大机密》已经秘密登陆中国,与知名时尚服装品牌艾莱依进行了深度合作,联合推出了爱宠联名系列春夏装,让观众可以在电影上映之前就享受与爱宠的惊喜相遇。

电影穿上身 艾莱依跨界合作《爱宠大机密》

(《爱宠大机密》海报)

《爱宠大机密》首次合作 电影IP从荧幕走向实体

时下众多电影IP竞争激烈,荧幕上的竞争已经逐步走向了线下,与实体品牌合作正是最流行的方式之一。艾莱依作为国内知名时尚服装品牌,在时尚理念的发展上不拘一格,广泛吸收众多潮流元素,打造专属流行时尚理念。去年与芭比的合作就是一大亮点,将动画人物与服装结合,添加时尚元素,让消费者成功感受到品质的享受与情怀的共鸣,也为接下来的品牌布局打下基础。《爱宠大机密》出品方环球影业正是看到服装与电影的双赢影响,选择艾莱依作为首次与中国服装品牌合作的起点,共同将《爱宠大机密》推向更广的平台。

电影穿上身 艾莱依跨界合作《爱宠大机密》

(2016艾莱依&爱宠大机密联名款夏装)

爱宠穿上身 女生忍不了的诱惑

《爱宠大机密》定档8月2日,观众的期待值随着宣传片的陆续发布慢慢积累,艾莱依&爱宠大机密联名款的上映,正好击中了观众的心,尤其是爱萌宠的女性。电影中的8个主要形象,都有独特的个性和形态,艾莱依设计师把他们的卡通形象植入了2016年春夏新品女装中,从小细节入手,将卡通符号打造成今夏印花新潮流,让乐活、减龄的少女风吹走夏日的闷热,成为夏季潮款的代表。

电影穿上身 艾莱依跨界合作《爱宠大机密》

(2016艾莱依&爱宠大机密联名款夏装)

少女风格当道 夏款未尽冬款将出

艾莱依&爱宠大机密的春夏新品已在官方网站热卖中,关注艾莱依品牌的消费者和《爱宠大机密》电影的潜在观众成为购买主力。很多购买者表示,对粉嫩少女系的衣裙完全没有抵抗力,加上爱宠的萌元素,更是忍不住下单。除了提前推出的当季夏装,艾莱依更计划在冬季推出爱宠联名款羽绒服,将动画元素进行到底,在2016年刮起萌宠风潮,预计将成为今年冬天羽绒服产品的又一大销售爆点。

 

责任编辑:News_轩皓 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。