凤姐赴美后身材发福胖到无边际

凤姐赴美后身材发福胖到无边际

如今的凤姐

7月21日中午,有网友晒出多张罗玉凤凤姐近照,照片中的凤姐一身简单休闲装,正在地铁上低头专心玩手机,不时还会心一笑。只是照片中的凤姐大肚挺出,手臂粗壮,身材明显发福,令人咋舌。凤姐赴美后身材发福胖到无边际

身在美国的凤姐

看到身材走样的凤姐网友纷纷感叹:“当年的凤姐已是颜值巅峰了。”“美国都是高热量的东西,能不胖吗?”“越来越有欧美范了!”凤姐赴美后身材发福胖到无边际

凤姐出道时(资料图)

罗玉凤,女,1985年9月生,重庆市綦江区人,因一系列雷人言论在网络上走红,被人称为“凤姐”。罗玉凤自称懂诗画、会弹琴,精通古汉语,自称“9岁起博览群书,20岁达到顶峰,智商前300年后300年无人能及”。主要研读经济类和《知音》、《故事会》等人文社科类书籍。凤姐赴美后身材发福胖到无边际

凤姐赴美后,身材便开始发福(资料图)

2010年,罗玉凤在网上表示“我到美国了”,并声称“出国就没有打算回去”;2011年12月,其却因散布危险言论而在美国遭人控告,或被美国遣返。2015年4月20日,凤姐在微博宣布融资1000万创业,并称“只要努力你就是老板!”。2015年平安夜,凤姐’在微博上长篇谈论梦想,并@牙膏SHI人杨磊,疑似为爱发声。2016年7月8日在“中国最新网络红人排行榜”排名第6。

 

责任编辑:News_轩皓 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。