赵丽颖杨紫言合心不合?递话筒半天不接脸都绿

 赵丽颖与杨紫一直盛传不和~虽然两人嘴上说着:我们好着呢“,但在”诛仙“的发布会,还是有点小尴尬的出现呢~

两人在现场的表情截然相反~一个一直乐呵呵的笑~一个冷漠脸!

杨紫看上去心情不怎么样……有心事啊~

这张也有点小诧异~

其实最尴尬的一幕是,当杨紫递话筒给赵丽颖的时候,她一直在乐呵呵的笑~没有接!!!杨紫也是real尴尬~

两人的气场有点不对了~自从拍“诛仙”来,杨紫与赵丽颖一直被比来比去~

杨紫也相当受伤~被调侃脸僵了不止一次~

然而赵丽颖这边~从前期的片花与路透来看~戏份与出镜的次数还不如杨紫~感觉杨紫才是女一号,路透照里都是杨紫和李易峰~粉丝还多次表示了抗议!

“诛仙”MV一出,粉丝急了,说好的女一赵丽颖呢?赵丽颖粉丝表示MV里赵丽颖出场比杨紫晚,而且赵丽颖镜头非常少,基本都是远景。

女明星的番位之争~何时了啊~!但有一点是好的~两人的演技在小花里都算不错~这也是“诛仙”受到这么大期待的原因之一吧!

 

责任编辑:News_轩皓 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。