西峡县桑坪镇教育扶贫大家访 塘岈教师在行动

西峡县桑坪镇教育扶贫大家访 塘岈教师在行动

城市头条政府6月25日报道 (章东丽 桑坪镇政府稿件,转载请注明出处)  为扎实做好教育扶贫政策宣传工作,将教育扶贫工作推进深入,让建档立卡贫困户学生真正得到实惠。西峡县桑坪镇塘岈小学采取了一系列措施,确保教育扶贫工作落到实处。

学校成立了以校长为组长、老师为成员的教育扶贫工作领导小组,针对此项资助工作召开了专题工作会议,传达上级会议精神,让全体教职工进一步明确工作任务、工作举措和工作要求。袁校长亲自向建档立卡学生和家长进行宣讲,同时积极了解学生在家表现,与家长朋友共同探讨了促进学生健康成长的教育措施和方法,赢得了家长对教育扶贫和脱贫攻坚工作的理解和支持,他们也对学校老师的辛苦工作表示衷心的感谢!

西峡县桑坪镇教育扶贫大家访 塘岈教师在行动

本次“教育扶贫大家访”活动,经过大家的齐心协力和通力合作,现已圆满结束。所有建档立卡及在册登记的贫困学生都进行了逐一摸排走访和资料收集,为我们今后持续开展扶贫帮困,脱贫攻坚工作奠定了良好的基础。在此过程中我们也加强了与家长、社会的良性沟通,用实际行动赢得了社会各界的广泛赞誉!

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。