新浪看点有个性让你红 辛勤创作优输出封无由

新浪看点有个性让你红 辛勤创作优输出封无由

【新浪看点有个性让你红 辛勤作者官封禁不理会】中国直播网讯 近日,中国直播网旗下新浪看点账号轩皓被官方恶意封禁且反馈近一个月官方未理会未回应答复事件已网络曝光,从此次小事件看出新浪看点的运营上存在很多问题,中国直播网带你分析下:

1、再辛苦付出的作者,输出两多的优质内容也未必得到新浪官方的看中,官方的口号是“有个性 让你红”意思是想怎么着你就怎么着你,全掌控在看点官方手里,封你也是正常的无理由反馈也不理会的态度;

2、无论你的账号输出的内容质量如何都不会有太多的流量和奖励支持,消耗原创作者/记者朋友的时间,丰富提升新浪各产品的流量,带动新浪旗下产品品牌影响力,赚再多的钱原创的作者也分不到应得的酬劳,累到吐血的、近视的、白发的、苍老的作者应该不少,对此你们的想法是什么呢?

3、新浪作为四大门户之一,官方的影响力也不低,但是官方的人文精神、产品服务、版权意识、企业愿景并非官方所称的那么美好,反而给用户和作者的感受一直在大幅度下降,对待已入驻的原创作者内容创作输出力量的日夜付出撰写并没有更多的鼓励和扶持,至少目前看到的新浪看点产品奖励的力度相比其他自媒体平台并不大;

4、对于侵权内容的判断经常发生过错处罚封号或降级扣分等行为,且看点官邮的反馈和处理答复工作做的很不规范,作者发邮反馈问题经常收不到处理答复,潜意识的代表了看点并不重视看点的作者的使用问题,各部门协作的联合能力较腾讯企鹅号/优酷的大鱼号有差距,后者落后未有改变的趋势。

对以上几点的分析出于亲身体验了真实感受,不知原创作者行列中的你是否遇到过这些问题还待解决中?欢迎发表你的感受,更欢迎有原创能力的内容作者入驻中国直播网(入驻方式联系中国直播网官方网站公邮即可),让您手中的好作品优质资讯内容在中国直播网上发布,瞬间交给百度收录展现吧。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。