两男子因包裹没送上门殴打快递员

眼下正是 " 双十一 " 物流高峰期,全国多地快递包裹爆仓,快递员忙得不可开交。然而 11 月 13 日,只因快递包裹没有送到家而是让顾客下楼拿,六安中通快递员吴先生遭到两名男子殴打,导致多处受伤,目前还在住院。

两男子因包裹没送上门殴打快递员

随后六安警方介入调查,目前打人的两名男子已于 16 日下午向快递员吴先生致歉。对此,该快递公司六安分公司负责人表示,希望市民对快递员多一些理解,如果认为快递员有做得不到位的地方,可以进行投诉。

快递没送到家

两男子突然打人

昨日,新安晚报、安徽网、大皖客户端记者联系上了六安中通快递员吴先生,他因多处受伤,目前还在住院。" 我当快递员快一年了,虽然遇到过一些不理解的人,但大部分人都很好,我是头一次遇到这种事情。" 吴先生感到委屈,向记者讲述了事发经过。

吴先生告诉记者,事发当天,他在六安三十铺某小区给一位女士派送包裹,当时打电话给她,说快递包裹到了," 我说双十一快递货很多,让她到小区楼栋下面来拿,她也没说要把货送到家。"

吴先生说,当时女子也下楼来拿快递了。在此期间,他接到女子丈夫电话,质疑为什么没有把货物送到家。他就回答说,双十一快递很多。对方很不满,两个人在电话里不愉快。

随后,吴先生就像往常一样在小区门口整理快递物品。就在这时,突然走过来两名男子,二话没说伸手就打,其中一名男子还从身后拿出类似棍子的物体,向吴先生脸上和身上挥去。

被两名男子殴打

快递员受伤住院

" 他带个人直接下来,手拿着棒子直接问我是不是中通快递,我说是的,怎么了。然后他二话没说,直接就对我打了。" 吴先生说,当时他毫无防备,遭到两名男子暴打。打人后,这两名男子就跑了。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。