刘益谦2.2亿买张大千桃源图 曾以2.8亿购鸡缸杯

刘益谦2.2亿买张大千桃源图 曾以2.8亿购鸡缸杯

张大千晚年巨作《桃源图》

  京华时报讯(记者易小燕)今日,张大千晚年巨作《桃源图》经过近一小时的竞拍,最终以2.4亿港元落槌,加佣金2.7亿港元成交,1987年时这幅画的成交价为187万港元。经记者求证,买家为上海龙美术馆创始人刘益谦,他在微信中感慨,“苦战了差不多1小时,第一次为竞拍一件作品挂了电话,又三次打电话给程寿康竞拍,实在是喜欢这张画,二亿四千万竞拍成功,大千问世,谁与争锋!”其曾以2.8亿购藏鸡缸杯引公众关注。

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
  • 义乌85后消防战士自费5万写书 首印1000册

      城市头条社会讯 义乌85后消防战士邹宁浩,自费5万多元写了一本书,将11年的消防工作经历,写成一个个小故事,再穿插各类......

    12-17    来源:中国直播网

    分享
  • ofo接连退出11城,“世界再无小黄车”恐

      城市头条社会5月19日报道 517后,世界再无ofo共享单车,简单一张海报引发不少网友猜想,共享单车ofo本意是品牌升级,然而......

    05-19    来源:城市头条

    分享
  • 十八腔原创:李嘉诚曾经说过:什么最难

      十八腔原创影视:李嘉诚曾经说过:什么最难?借钱!社会太现实,日落西山你不陪,东山再起你是谁?同甘共苦你嫌累,荣......

    11-20    来源:十八腔

    分享
  • 义乌北苑消防战士邹宁浩在救火时光荣牺

      城市头条社会讯 据中国之声,12月16日,浙江义乌市发生火灾。接警后,消防部门立即展开救援。救援过程中,18时20分,发现......

    12-17    来源:中国直播网

    分享
返回列表
 
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。

CopyRight 2014-2017 城市头条 (浙江十八腔旗下城市新闻品牌) 新闻投稿:shibaqiang@qq.com All rights reserved.

ICP备案:浙ICP备14031406号-5|广播电视节目制作经营许可证:浙字第01913号 | 浙公网安备 33078302100035号 | 金公网安备33070020150003号

版权所有:浙江十八腔文化传媒有限公司 | 侵权反馈:shibaqiang@foxmail.com 如有侵权请来邮说明情况提供相关资料证实,我们收到后将会尽快处理予以答复。

网站所登新闻、资讯等内容,版权归原作者或投稿人所有,转载仅限传播非本网观点,未经授权请勿转载或商业用途