敏感肌夏日适合用什么面膜?你选对了么?


炎炎夏日早已来袭,虽然准备了自认为齐全的防晒工具,但依然只能任由烈日伤害皮肤。因为热胀冷缩的原理,夏季肌肤为了更好的透气散热,毛孔要比冬季的大,粗大的毛孔使得肌肤看起来非常的衰老,还会引发其他的皮肤问题。同时,夏季一般是非常干燥的季节,人们的皮肤在夏季很容易受到阳光的灼伤。空气温度高,会让皮肤遭受蒸汽一般的破坏,皮肤中的油脂便会大量的分泌,让皮肤显得非常油亮,尤其是脸部皮肤出油最明显,一不小心就花了妆,成为“中华大油田”。

因此,无论是不是敏感肌,夏天都是皮肤非常容易出问题的季节。尤其对于敏感肌皮肤,皮肤上经常会起小疹,还会伴随瘙痒的症状,这和夏天的高温气候以及潮湿的空气是密不可分的。

另外,现代人早已离不开空调,但空调的卫生却没有因为使用人群激增而有所改善,空调常开会生螨虫。空调里面积存着很多病原菌,如螨虫、灰尘、花粉和霉菌等。螨虫体形非常微小,人用肉眼很难发现,它叮咬人体后释放出的毒素很容易使人过敏,出现丘疹、红斑这样的荨麻疹症状,如果用手抓,皮肤还会引起感染化脓,造成非常严重的肌肤问题。

这些夏天带来的考验让爱美的女性十分痛苦,无从下手。薇诺娜品牌从消费者的角度出发,融合皮肤学高科技与云南特有植物精华打造了一款适合敏感肌的保湿舒缓面膜——薇诺娜舒敏保湿丝滑面贴膜。

敏感肌夏日适合用什么面膜?你选对了么?

这款面贴膜含有天然马齿苋提取精华,缓解肌肤不适,减轻肌肤受到的刺激。同时它还从富含不饱和脂肪酸的青刺果中提取精华,能有效保持肌肤的水分、营养和弹性。

此外,薇诺娜舒敏保湿丝滑面贴膜采用了等渗科技和冷萃科技。等渗科技能做到深层渗透,帮助肌底快速吸收水分和营养物质,迅速提升肌肤含水量,令肌肤由表及里水润通透,如丝般细滑。而冷萃科技是一种新型的萃取与分离技术,具有环保、稳定、有效等优点,通过在相对低温下萃取活性物、确保天然植物中有效成分的生物活性。因此,薇诺娜这款产品通过冷萃取技术提取的精华,能竭力保持分子活性,令肌肤持久保湿、滋润。

​炎炎夏日,晒后修复敷一片,火锅大餐敷一片,加班熬夜敷一片,一起来感受下薇诺娜这款效果强大的面贴膜带来的舒适与健康,做个清爽水润的元气少女吧~

慎重声明】本文为商业转载信息,目的是为给读者带来更为丰富的资源信息。城市头条对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。