网易相册停运通知将关服务器 旅途或有终点美好回忆永远都在

旅途或有终点,美好回忆永远都在

亲爱的网易相册用户:

如果说人生是一场旅途,我们有幸,曾陪你一同收藏很多美好时刻。

然而相逢总有尽头,网易相册已于2019年3月6日在官方网站上公告定于2019年5月8日正式停止运营。

因有部分用户反馈仍未下载保存,团队决定将停运日期延期两周,至2019年5月24日00:00。届时将全面停止运营,关闭服务器,您将无法登录、浏览和使用任何功能,同时数据也不再保留。

目前网易云相册App所有官方下载渠道均已关闭,请不要再尝试下载或使用网易云相册App,以防造成无法挽回的数据丢失。

停运具体事项安排如下:

2019年3月6日00:00起,网易相册网站将会停止新用户注册、VIP充值服务,并且关闭网站部分功能,但您仍可以登录、浏览、下载您的个人相册资源。

2019年5月24日00:00起,网易相册将会全面停止运营,关闭服务器。届时及以后用户将无法登录、使用网易相册的任何功能,同时数据也不再保留。

请务必在2019年5月24日之前对需要保存的相册进行下载以防丢失。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。