小米Note2发布时间曝光:或首发骁龙821

下周7月27日,小米就要在北京发布红米旗舰手机红米PRO,另外还有消息称会有小米笔记本电脑出现。而关于小米Note2发布时间一直没有很确定。今天分析师潘九堂在微博上透露小米Note2将会在今年八月份发布,这和之前曝光的时间一致。

小米Note2发布时间曝光:或首发骁龙821

此外,小米联合创始人黎万强此前在接手采访时表示,将在8月份推出高端新品,这款高端产品应该就是小米Note 2。

关于小米Note2的配置方面,现在可以确定的是会搭载骁龙821处理器,而且有可能是中国大陆地区首发骁龙821的机型。另外因为小米的note系类为高端机型,所以在配置上应该会很高。而且这次的售价可能会3000以上,这样你还会买吗?

 

责任编辑:News_轩皓 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。