三星Note 7内存确认:只有4GB

目前已经有多款国产手机配备了多达6GB内存,能不能用到且不说,至少看上去很唬人。有传闻称,三星Galaxy Note 7也会搭载6GB内存,但是现在看起来希望十分渺茫了。

此前在GeekBench数据库里出现的三星Note 7就只有4GB内存,而根据最新曝光的一张系统谍照看,Note 7确实只有4GB这么多内存,包括系统和应用2GB、预留571MB、可用1.5GB。

谍照中的手机被打了马赛克,但是从顶部布局看可以肯定就是Note 7,尤其注意右侧的虹膜识别区域。

其实就在今天,外媒TechDroider也确认,Note 7只有4GB内存,并且说处理器之一是骁龙820,不是骁龙821。

虽然有虹膜识别、64GB起步存储、USB Type-C接口、红外对焦、IP68防尘防水、双曲面屏等等,但是没有了骁龙821、6GB内存的Note 7,确实有一点点不完美了。

唯一的希望,就是有4/6GB内存两种版本,但既然直到如今都没有曝光,可能性也不太大了。

责任编辑:News_轩皓 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。