盛夏旅游害怕肌肤过敏?带上薇诺娜舒敏保湿喷雾就安心了

“我想带你去浪漫的土耳其,然后一起去东京和巴黎”,去巴厘岛看蓝天碧海,去马尔代夫看洁白美丽的海滩,去云南的大理和广西的桂林看……夏季,是炎热的,也是一个让人有度假欲望的季节。宽阔美丽的海滩、洁白无瑕的沙粒、碧绿翡翠般的海水、还有被风吹起的裙摆,一切都仿若梦境般美好,能让人忘却生活中的一切烦恼,尽情享受旅游带来的乐趣。

不管是国内游还是出国游,我们都更多选择坐飞机出行,享受着现代交通工具带来的便捷。少则2-3个小时,多则10-12个小时的长途航班,对肌肤是一重严重的考验——长时间的飞行容易导致皮肤缺水干燥。在飞机机舱内的干燥环境,会让肌肤角质层含水量减少,导致肌肤天然保湿结构失去平衡,自我保护能力下降。所以旅行中不想让肌肤紧绷、泛红、卡粉,一定要随时补水!薇诺娜舒敏保湿喷雾当然是必不可少的!

阳光、沙滩最让人向往,而在海边玩耍,最容易让肌肤晒伤,晒黑,所以在旅行中,除了要玩的好以外,肌肤保养也是非常重要的。

一款超级补水又能抗敏的保湿喷雾,可以随时保持水水嫩嫩的肌肤状态,不化妆也可以少女感满分,绝对是夏日旅行必备品。

这款薇诺娜舒敏保湿喷雾采用全球领先的等渗亲肤科技,增强细胞膜的渗透能力。小分子水分能迅速深入肌肤,绵密而轻薄的水雾帮助细胞快速吸收水分及营养物质,迅速提升肌肤含水量,保湿补水,抗炎刺激,令肌肤锁水能力加强。

薇诺娜舒敏保湿喷雾萃取多种天然植物精华:天然马齿苋提取物能够舒缓肌肤敏感症状,减轻肌肤所受刺激;芦荟叶提取物能够深入保湿,滋养肌肤。不添加香精、色素、酒精以及致敏防腐剂,采用高耐受精简配方,密封喷头设计,能有效隔离外界污染。随时随地,让肌肤喝饱水,呈现晶莹剔透的健康皮肤状态。特别适用于敏感性肌肤。

​薇诺娜舒敏保湿喷雾,随时随地,一喷即补水,保持肌肤回复水嫩光滑!

【慎重声明】本文为商业转载信息,目的是为给读者带来更为丰富的资源信息。城市头条对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。