每天一杯绿汁,健康生活从此刻开始

3月3日~4日,euglena悠绿那在上海正大广场翡翠平台举行了线下路演。从日本空运而来的神奇生物让你了解自然,感受天然纯粹所带来的健康舒畅体验。

图片1.JPG

活动现场以绿色系为主。绿植与石垣岛的水蓝相结合,正体现了悠绿那想传达绿色健康的决心。

图片2.JPG

悠绿那多年来致力于研究来自冲绳石垣岛的绿虫藻。在现场,我们也放置了多台显微镜供大家观察。那么,究竟何为绿虫藻?

0.05mm的小小生物

绿虫藻(学名:裸藻),是一种体长约0.05mm的微生物(藻类的一种)。它有着动物和植物的双重特性。因为是植物,所以绿虫藻能通过叶绿素进行光合作用产生营养,吸收二氧化碳,放出氧气。同时因为又是动物,还能让细胞移动变形。

59成分】

经研究发现,绿虫藻的营养成分多达59种,几乎含有人类所必须的大部分营养成分。因为处于食物链的最底层,它完全无毒素积累、无污染。又因没有细胞壁,吸收率高达93.1%! 而绿虫藻中独有的成分——裸藻多糖(β-1,3葡聚糖),会吸附体内的油分和多余物质将其排出体外。

图片3(可删).JPG

现场粉丝在观察绿虫藻之余,还抢先免费体验了绿汁以及绿虫藻果蔬饮料。

【绿汁和青汁有什么不同?】

绿汁不但含有青汁的主要成分,更重要的是,独有石垣岛产绿虫藻成分。不单提供了全面营养,还能改善肠道环境,在排毒方面起着良好作用。

图片4.jpg

除上以外,更有远道而来的超人气激萌吉祥物——悠谷灵陪大家拍照嬉笑玩耍,和粉丝们一起留下美好记忆。

图片5(可删).JPG

感谢大家的到场与参与。让我们期待下一站euglena悠绿那路演与你再相见。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。